�Ȥ�`�Щ`�� ؔ�� 014 �Ȥ�`�Щ`�� ؔ�� 015 �Ȥ�`�Щ`�� ؔ�� 016 �Ȥ�`�Щ`�� ؔ�� 017�Ȥ�`�Щ`�� ؔ�� 018

2012年9月4日星期二

coach バッグ,ミュウミュウクロスボディカバン,グッチ公式,グッチ ロゴ,グッチ メガネ 新作,グッチ ネクタイ 新作,グッチ コインケース,グッチ バッグ 一覧,グッチ 眼鏡,グッチ 公式 通販,

?グッチさんの「もや酢炒め」

先日、朝の番組でたまたま見て、「ホントに美味しいのかなぁ~ 」と思って作ってみました。 「もや酢炒め」 なんでも、グッチ裕三さんが「芸能人お料理上手大会」で優勝した決め手のレシピだとか。 最後に入れるすし酢がポイントらしく、うちにはすし酢がないので、そこは合わせ調味料でカバー 感想は、、、 美味しかった もやし2袋でお財布にもお口にも美味しい一品でした ~材料~ もやし:2袋 塩胡椒:適宜 オイル:大さじ1 にんにく:2カケ(みじん切り) 鷹の爪:2本(種を取っておく) 【すし酢】 穀物酢:大さじ2+1/2 キビ砂糖:大さじ2 塩:小さじ1 ~作り方~ ①オイルとにんにくをフライパンに入れて点火。香りがたったら鷹の爪を入れる。 ②サッと湯通ししたもやしを①に入れて炒め、塩胡椒を!
ふる。 ③すし酢をお好みの味になるまで入れる。 以上 人のレシピを我がもの顔で載せるのは申し訳ないですが、これは.

0 条评论:

发表评论

订阅 博文评论 [Atom]

<< 主页